12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Жителя Башкирии, объявленного в федеральный розыск, нашли в Сызрани

Близкие искали его целый месяц

Поделиться

Родственники искали мужчину целый месяц

Родственники искали мужчину целый месяц

Поделиться

Жителя Бирска по имени Яков, которого близкие искали целый месяц и считали без вести пропавшим, нашли в поезде. Он следовал по маршруту Москва — Челябинск. Об этом сегодня, 24 февраля, сообщили сотрудники линейного отдела Сызранского МВД России.

— Его последнее сообщение было, что должен был доехать до друзей, сказал, что садится телефон. В итоге телефон отключился, и сам пропал. Больше его никто не видел, — рассказывала тогда знакомая парня.

Полицейские сообщили, что 25-летний парень в конце января внезапно решил уехать на заработки и никого из своих близких об этом не предупредил. Кроме того, он удалил свой профиль из социальных сетей и сменил номер телефона. А о том, что его родственники забили тревогу и не находят себе места, молодой человек узнал из новостей своего родного города.

— Мы нашли его при проверке документов в поезде и выяснили, что его разыскивают полицейские из Бирска. По словам мужчины, он возвращался в Уфу из Москвы, — рассказали сотрудники МВД.

В МВД Башкирии сообщили, что сейчас мужчина находится со своими родственниками в Бирске.

В минувшем году 18 ноября в Башкирии без вести пропала Альфия Даутова. Женщину искал поисково-спасательный отряд «Лиза-Алерт» и республиканская полиция. Но уже через десять дней ее нашли мертвой. Стало известно, что возлюбленный женщины убил ее из-за ревности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...