СЕЙЧАС +18°С

Мужчина, который порезал жену и ребенка в Уфе, оказался участником боевых действий в Чечне

После нападения на домочадцев он покончил с собой

В данном подъезде жила семья 

В данном подъезде жила семья 

Поделиться

Мужчина, который устроил поножовщину в своей квартире в уфимском микрорайоне Затон и покончил с собой, оказался бывшим военным. Об этом сообщил источник UFA1.RU в правоохранительных органах сегодня, 13 февраля. Оказалось, что отец семейства служил в Чечне и участвовал в боевых действиях.

— Он уже не первый раз нападал на супругу, однажды он устроил дома дебош. Жена вызвала полицию, и его закрыли на трое суток. Как только вышел, пришел домой и устроил поножовщину, — рассказал собеседник издания.

По новой информации, жена всё еще находится в реанимации после удара ножом в живот. Их детей на время поместили в приют. По словам знакомых семьи, супружеская чета не бедствовала: у каждого из них был свой дом, а дети всегда были хорошо одеты.

Напомним, что инцидент произошел ранним утром 10 февраля. Находясь у себя в квартире, уфимец напал на супругу. Их 13-летний сын, попытавшийся защитить мать, также получил ножевое ранение руки. После содеянного мужчина свел счеты с жизнью. Следком Башкирии возбудил уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter