СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужчина, который порезал жену и ребенка в Уфе, оказался участником боевых действий в Чечне»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Шамиль
13 февр 2021 в 13:48

Явно служба в Чечне не осталась без последствий. Я лично знаком с двумя такими мужиками(из рядового состава). По их поведению видно, что служба в Чечне оставила в их судьбе глубокий след.... даже можно сказать колею....

Гость
13 февр 2021 в 15:45

все эти путинские игрища в горячих точках, портят людей.
после они уже никогда не будут созидателями, в лучшем случае охранниками или вышибалами, в худшем случае уголовниками и кухонными боксерами.
сплошной вред

Гость
13 февр 2021 в 13:10

Убийцы они и есть убийцы.
В Воронежской области задержали 31-летнего уроженца Луганска - он подозревается в жестоком убийстве 47-летней учительницы математики. По данным СК, женщина возвращалась домой с работы, когда на нее напал мужчина с ножом и ударил несколько раз в шею, голову и грудь, а затем скрылся. Об этом сообщает "Рамблер".

Гость
13 февр 2021 в 13:56

Российская армия - школа жизни.

Сеня
13 февр 2021 в 13:21

Чего хотят холопы: Стабильности и небольшого достатка, доступной медицины и бесплатного образования своим детям, да ещё справедливых судов и честных полицейских! Но зачем вам это? Мы новые бояре, будем это сами решать за вас.

Сеня
13 февр 2021 в 15:35

Я всегда своих контролирую.
Отцом детей, которых водила раздетыми по лесу 33-летняя мать, оказался известный бизнесмен и телеведущий Илья Клюев. Женщина оказалась его любовницей, с которой ювелир прижил сына и дочь.
Он подтвердил, что женщина ему хорошо знакома. Об этом сообщает "Рамблер".

Степан Халтурин
13 февр 2021 в 23:02

давай не свисти.
там целая мафия даже была, выбивали "боевые" у контрактников.

Гость
13 февр 2021 в 18:49

А почему не за что не отвечает Министр Обороны Федерации-и его подчиненные?.Раз уж Человек служил в РА-да и воевали с Афганцами-Чеченскими и Министр Обороны РФ должен контролировать пожизненно своих СОЛДАТ и Офицеров и не зависимо,где Они живут.А пока-ну а пока после службы Солдаты и Офицеры не кому и не нужны и особенно после боевых действиях,,.

Гость
14 февр 2021 в 20:49

В теперешнее время не один парень не пойдет служит в сторону Чечни.Если только те,который служат по контракту по Договору и будут иметь квартиру ну и более заработную плату.И Если Страна "Советов" не будет кормит Чечню и других бывших Республиков Советского Союза -Кавказ,то завтра в горах и на Земли появятся ракеты от США.Вот Вам и ответ.А Японцам уже все отдали Димка и Вовка,что Они и какие острова просили " вернут" и еще сколько осталось" вернут".

Участник
13 февр 2021 в 22:52

Странный вы человек, ведь когда военнослужащего отправляют в горячую точку, его желание и мнение не учитывается, особенно срочников. А в Чечне побывали в основном срочники, а не контрабасы. Такое ощущение, что вы не служили.

Гость
13 февр 2021 в 18:40

После горячих точках уже солдаты и офицеры редко остываются,да и характеры у Людей по разному.Да и в семейной жизни характеры у Обоих по разному.Ну и раньше еще было хлеще,только об этом в газетах" Советский Солдат" близко не пускали.