31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

«Папа убивает маму!» Стали известны подробности кровавой семейной драмы в уфимском Затоне

Глава семьи схватился за нож после того, как жена подала на развод

Поделиться

Жилая высотка в Затоне стала местом семейной трагедии

Жилая высотка в Затоне стала местом семейной трагедии

Поделиться

Стали известны подробности кровавой семейной драмы в Уфе

Семейный скандал с поножовщиной случился в Уфе в 22-этажном доме на улице Шмидта утром 10 февраля. Ранее Следственный комитет Башкирии сообщил, что мужчина набросился на жену с ножом, ранил сына и покончил с собой. Корреспондент UFA1.RU побывал на месте трагедии и пообщался с очевидцами, которые раскрыли детали конфликта.

Как рассказали жильцы дома, эта семья проживала здесь уже 10 месяцев, арендовала квартиру на 17-м этаже: папа, мама и три несовершеннолетних ребенка. Старшая дочь еще не окончила школу, а младший сын учится в начальных классах. По данным Следственного комитета Башкирии, главе семьи 39 лет, его супруге — 33 года. В доме на Шмидта говорят, что раньше супруги ничем плохим не выделялись.

— Каждый день он утром [уходил] на работу, вечером — с работы. Всегда «здравствуйте» и «до свидания». Дети тоже все хорошие, вежливые, хорошо одетые. Никогда ни его, ни жену не видела ни ругающимися, ни пьяными, — рассказала корреспонденту UFA.RU консьержка.

На семью соседи в доме не жаловались

На семью соседи в доме не жаловались

Поделиться

По словам консьержки, неладное в семье началось в феврале: шестого числа после 11 часов вечера в их квартиру вызвали полицию.

— Дети потом сказали, что мама рассказала папе о том, что подала на развод, — объяснила консьержка.

В МВД подтвердили, что 6 февраля правоохранителей вызвала хозяйка, которая жаловалась на буйного мужа.

— Мужчина был задержан, доставлен в отдел полиции и привлечен к административной ответственности, — сообщили UFA1.RU в пресс-службе МВД Башкирии.

В ведомстве отметили, что прежде семья к полиции за помощью не обращалась. Соседи также подтвердили, что прежде не слышали, чтобы эти супруги скандалили.

На каждом этаже дома есть выход на общий балкон

На каждом этаже дома есть выход на общий балкон

Поделиться

10 февраля задержанный супруг вернулся домой рано утром, а уже около десяти часов, по словам соседей, его дочь выбежала в коридор и стала звать на помощь со словами: «Папа убивает маму!»

На шум вышел сосед и вмешался в конфликт. Позже, как сообщает Следственный комитет Башкирии, выяснилось, что глава семьи ударил жену ножом в живот и ранил руку 13-летнего сына, который пытался ему помешать.

Свидетели конфликта рассказали UFA1.RU, что в ожидании приезда скорой разбушевавшийся муж вышел на балкон, а через некоторое время один из его детей сообщил, что папы нигде нет. Мужчину нашли мертвым возле дома, под балконом.

Утром возле подъезда собрались полиция, медики скорой и следователи 

Утром возле подъезда собрались полиция, медики скорой и следователи 

Поделиться

Раненую жену и сына доставили в больницу, сообщил источник UFA1.RU в медицинских ведомствах. По данным собеседника издания, женщина находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...