СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Появилось видео с места ДТП, в котором погибла молодая мать троих детей

В аварии пострадал их дядя, сами девочки попали в больницу

Авария произошла во время снегопада

Поделиться

ГИБДД Башкирии опубликовала видео с места ДТП, в котором погибла молодая мать. Все произошло накануне, 4 февраля, в Бакалинском районе республики. 25-летняя Гузель со своим братом везла дочерей 3 и 6 лет в детский сад. На 131-м километре автодороги Белебей — Николаевка — Туймазы — Бакалы ехавший мимо Hyundai Solaris столкнулся с попутной «Ладой-Калиной».

В результате аварии иномарка вылетела на встречку — прямо в Daewoo Matiz, в котором ехали дети с мамой и дядей. Женщина скончалась на месте, также пострадал её брат. Известно, что за рулем была сама Гузель, она получила водительские права год назад, 28 февраля.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГИБДД по РБ

— Женщина скончалась до приезда скорой помощи, ее двух дочерей, 6 и 3 лет, госпитализировали, — уточнили в ГИБДД Башкирии. — Медицинская помощь понадобилась и водителю Hyundai.

Авария произошла во время сильного снегопада, что могло стать одной из причин ДТП. Малышек, по информации Госавтоинспекции, спасли от смерти детские кресла.

— Сотрудники Госавтоинспекции составили административные материалы на балансодержателя за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог. Начато расследование, — добавили в ведомстве.

Ранее мы рассказывали о Гузель и ее семье подробнее. Читайте материал по ссылке.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter