3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Ехали в детский садик»: в Башкирии в ДТП погибла 25-летняя мать троих детей

Две ее дочери сейчас находятся в больнице

Поделиться

Гузель воспитывала троих детей самостоятельно, отметил источник

Гузель воспитывала троих детей самостоятельно, отметил источник

Поделиться

В Бакалинском районе Башкирии в ДТП погибла 25-летняя девушка. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД республики. Сама авария произошла сегодня, 4 февраля, в девятом часу утра на 131-м км автодороги Белебей — Николаевка — Туймазы — Бакалы. Погибшую, по информации источника, звали Гузель. Вместе с ней в одной машине сидели и двое из троих ее детей, они госпитализированы.

— По одной из версий, 35-летний местный житель за рулем Hyundai Solaris столкнулся с попутной «Лада-Калина». От удара Hyundai отбросило на встречную Daewoo Matiz. В результате аварии 25-летняя женщина, водитель Daewoo, скончалась до приезда скорой помощи. Также в аварии пострадали четыре человека, в том числе две девочки, 6 и 3 лет. Начато разбирательство, — отметили в ведомстве.

Как отметил источник, Гузель незадолго до гибели «отвозила детей в детский сад, а сама потом планировала поехать на работу». По словам собеседника, девушка числилась в штате магазина «Магнит» — продавцом. Кому теперь доверят воспитание ее детей, неизвестно.

— Дети, насколько известно, от разных отцов. Кто их будет воспитывать, пока не знаю, но у Гузель есть еще пожилая мама и брат. Может, и они, — добавил источник.

Люди гибнут не только в ДТП, но и катаясь на «ватрушках» с горы. К травматологам, которые выступают против опасного развлечения, не прислушиваются. Разбирались, почему.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...