18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Свой
1 фев 2021 в 12:54

Лично я ни одного ребёнка на народных шествиях не видел. Полагаю, 17 детей специально где-то во дворах выискали, чтобы потом петь старую песенку про то, что "Навальный детей на митинг зазывал"

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 14:19

Вместо того,чтобы задерживать людей-надо идти на диалог с народом и улучшать социально- экономическую политику.Народ не за Навального-а за свое будущее и будущее младого поколения.Раньше хоть была вера и мечта-а сейчас на ладони неопределённость.Учебу платно получают -а работы нет,безработица с маленькими зарплатами без будущего для детей.Никто не выйдет на демонстрации при социально-экономическом благополучии.Семьи разделены по вахтам,не видя своих жён и детей-разрушая социальный фундамент нашего общества-это семья.Татарстан(пишут в соцсетях)-вышел на диалог с народом.Миграция из Республики-признак неблагополучия-все ищут лучшей жизни в этот короткий миг и реализации своих способностей(в мечтах-для своей Республики!).Надо создавать комфортные условия проживания в своей Республике,достойные рабочие места с достойной зарплатой на месте проживания,а не на вахтах.Успешные люди-которые умеют слышать и слушать свой народ-должна быть прямая и обратная связь.Каждый из нас должен построить дом,создать семью,посадить дерево(на 4 с лишним млн.населения-более 4х млн.деревьев!) и оставить добрый след на нашей земле!в этот короткий миг!-это прописные истины любой религии!Мы хотим достойного ЛИДЕРА в нашей РЕСПУБЛИКЕ!-МЫ ВЕРИМ В ВАС!-не разочаруйте нас!-БУДЬТЕ ПАТРИОТОМ СВОЕЙ РЕСПУБЛИКИ!-ДОВЕРИЕ ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ!-НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ В НАШЕЙ ДРУЖНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКЕ!

ОТВЕТИТЬ
Сеня
1 фев 2021 в 14:23

Силовая реакция на мирный протест – это диагноз для власти, которая боится народа и ненавидит народ. Власти не могут представить себе разговор с людьми на равных, с уважением к их мнению, готовностью признавать свои ошибки и расследовать преступления.

Ни одним словом, ни одним шагом Путин и его силовики не показали готовность к уважительному разговору с обществом. Они не умеют говорить с людьми как равными и никогда этому не научатся. Образно говоря, российская власть надела скафандр силовика, опустила забрало, и это забрало сильно запотело. Посмотреть на людей открытыми глазами власти не могут. Страх и злоба застили им глаза.

Насилие, проявленное властями 23 января, загоняет ситуацию в стране в полный политический тупик. Плохо учившие историю люди с деревянными мозгами считают, что смогут удержать власть, подавив народ насилием, а если прикажут, то насилием с кровью. Эти люди уже много раз перешагнули барьер крови и абсолютно равнодушно принимают решения о политических убийствах. Каждым своим действием эти люди формируют свои будущие уголовные дела.

Никакие уроки распада Советского Союза нынешним властям России не известны, как будто это было в другой жизни. Власти делают всё для того, чтобы Путин стал самым ненавидимым правителем, а его наглая и подлая партия – самой презираемой в истории России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 14:24

Раз задались благой и благородной целью -АЛГА!-мы должны соответствовать поставленным целям!Давайте жить дружно и мирно во благо каждого жителя нашей любимой Республики под именем БАШКОРТОСТАН!!!!!!!МЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ КАЖДЫМ ЖИТЕЛЕМ РЕСПУБЛИКИ И СВОЕЙ РЕСПУБЛИКОЙ!-ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПО КАПЕЛЬКЕ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ УКРАШАТЬ СВОЮ РЕСПУБЛИКУ И ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ РЕСПУБЛИКОЙ ВО БЛАГА ВСЕХ И КАЖДОГО!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...