25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Сеня
25 янв 2021 в 15:26

Только навальнята сдают своих старых родителей в эти приюты! Лично мне хватает денег, что бы организовать своим родителям круглосуточный уход 2х сиделок, с постоянным их проживанием в моём 300 метровом коттедже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 15:10

Т.е. рецепт решения проблемы домов для стариков - один - позакрывать их к черту, "кабы чего не вышло". . А сколько вмещают постояльцев аналогичные госбюджетные учреждения? Было бы интересно почитать о них.. Там и с матрасами, и с проводкой, и с питанием хорошо, наверное? И персонал, наверное, добрый и заботливый.

Гость
25 янв 2021 в 15:51

Неоднократно раз в год на неделю мы оставляли свою маму здесь, когда надо выехать отдохнуть в отпуск и забота там была не показная.Сеня, прежде чем огульно оскорблять всех, лично,без сиделок,сам пройди через уход за престарелым и поймешь, что был неправ.

Гость
26 янв 2021 в 11:46

1)-сколько лет Иванова?!-а нет доступной социальной помощи пожилым и инвалидам-она просто доступно не организована,
2)-нет доступной информации по оказанию социальной помощи пожилым и инвалидам-она должна быть организована конкретно инвалидам,одиноким и согласно с определённого возраста,-конкретно,системно в наш электронный казалось бы век?!,
3)-знакомые коснулись при инвалидности(инв 1 группы)- то ,что положено инвалиду государством-выбивалось боем,
4)-выводы делайте сами,
5)-возможно,строящийся геронтологический центр в Затоне-при умелой организации?!-частично или полностью закроет эти нерешенные социальные вопросы

Гость
26 янв 2021 в 10:19

все на что способна Россия только карательные меры. введи единый стандарт сертификации по проживанию, безопасности, минимальным размерам, питанию, медобслуживанию.
что бы не один бездельник в погонах без его вызова, не тревожил жизнь пансионата

Кот
25 янв 2021 в 16:05

Лучше под мостом жить ,чем сгореть в таком пансионате.

Загрузка...