8 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Сторонники Алексея Навального атакуют «белый дом» в Уфе

Росгвардейцы уже оцепили здание

Поделиться

Правоохранители забаррикадировали вход в здание 

Правоохранители забаррикадировали вход в здание 

Поделиться

В Уфе сторонники Алексея Навального требуют выхода Радия Хабирова к ним на разговор. Сотрудники Росгвардии забаррикадировали вход и охраняют его с собаками. Иными словами, выстроили живой щит. Об этом сообщили корреспондент UFA1.RU Артем Супонькин и Венера Хисамова, которые освещают несанкционированное властями мероприятие. Пока стражи порядка всех просят отойти, не применяя силу.

— Люди скандируют со словами: «Мы не уйдем», «Свободу» и «Выходи», но последнее — в адрес Радия Хабирова. Много полицейских, правоохранители с собаками. Люди озлоблены на сотрудников МВД и Росгвардии, спрашивают, почему они не поддерживают свой народ, — рассказали журналисты UFA1.RU.

Вход в здание охраняет и песик 

Вход в здание охраняет и песик 

Поделиться

Отметим, что ранее сотрудники МВД предупреждали нашего журналиста о «массовой зачистке» на несогласованном митинге. Координатора и юриста штаба Навального Лилию Чанышеву и Федора Телина сегодня, 23 января, доставили в Кировский районный суд.

В отдел полиции также был доставлен шеф-редактор «Эха Москвы в Уфе» Руслан Валиев. А корреспондент телеканала «Россия Башкортостан» Аделина Хайбрахманова назвала уфимцев «стадом баранов», разместив на фото соответствующее животное.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...