22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

«Салават» взял только одно очко в Челябинске

Игра высоко поднятой клюшкой Дмитрия Кугрышева стала фатальной для уфимской команды

Поделиться

Итог матча — 2:1 в пользу «Трактора»

Итог матча — 2:1 в пользу «Трактора»

Поделиться

Сегодня, 21 января, прошла игра между челябинским «Трактором» и уфимским «Салаватом Юлаевым». В первом периоде хозяева льда открыли счет уже на первой минуте матча. «Юлаевцы» традиционно долго раскачивались и смотрелись невразумительно, а челябинцы на их фоне выглядели куда как конкретнее. Хорошо, что уфимцы больше не пропустили.

Во втором игровом отрезке подопечные Томи Лямся значительно прибавили в движении и стали переигрывать «трактористов», но шайба никак не шла в ворота. Очень много энергии потратили в этом периоде уфимцы, и в конце концов сработал закон перехода количества в качество — после броска Сакари Маннинена счет стал 1:1.

В третьей двадцатиминутке команды стали играть значительно осторожнее — ошибок стало меньше. За 6 минут до сирены удаляется наш игрок, и в меньшинстве наши едва не забивают гол — ценой нарушения челябинцы спасают свои ворота, и составы уравниваются. До гола дела так и не доходит, и пришел черед овертайма.

Дополнительное время оказалось для нашего клуба фатальным — челябинцы изрядно «повозили» уфимцев и получили численное преимущество. А затем его реализовали.

Итог матча — 2:1 в пользу «Трактора». Следующие матчи «Салават Юлаев» проведет на Дальнем Востоке против хабаровского «Амура» 26 и 28 января.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...