29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
22 янв 2021 в 09:26

Могу предположить, что чиновников откровенно "отмазали", хотя их халатность очевидна. Вот с каким умыслом это сделали ? Или за тридцать серебрянников или же из чиновничьей солидарности. В любом случае рядовые граждане остались у разбитого корыта.

Гость
22 янв 2021 в 10:38

Понятно, что мчс и владельцы тц виноваты, но, как работница солярия оставила клиентку умирать, это вообще необъяснимо, неужели нельзя было позвать на помощь, если сама не смогла открыть ей дверь?

гост
22 янв 2021 в 10:12

путинская россия...

Гость
22 янв 2021 в 11:46

1)-жалко всех убиенных и их простых родственников-ни в чем неповинных людей,оказавшихся не в то время и не в том месте!,
2)-надо было наказать работницу солярия!( это какой надо быть хайванкой,чтобы оставить человека без помощи и без защитного!)-ведь она отвечает за судьбу клиента!,
3)-когда ЧП грянет и жареный петух клюнет-тогда только у них происходит"просветление мозгов"- -сразу налицо и на поверхность вылезли огрехи МЧС и пожарников-они не должны были давать разрешение на работу с просроченными корочками по пожарной безопасности и без прохождения учёбы по пожарной безопасности!,
4)-очень похоже на терракт с борьбой конкурентов-надо было копать в том направлении...

Гость
23 янв 2021 в 00:30

В России просто страшное творится. Уровень коррупции достиг невероятных размеров. Погибла ни в чём не повинная девочка, у которой вся жизнь была впереди,- и никто за это не ответил. Ужасающее беззаконие творится в стране на практике; теоретические законы - насмешка, бумагомарательство,- любой, кто имеет большие деньги- откупается. Народ- как пушечное мясо, - неодушевлённая рабсила; отдельных людей в этой массе даже не видят,- не то, чтоб их защитить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2021 в 12:29

В России законы наоборот работают. Во всем мире есть понятие «срок давности», по истечении которого дела не рассматривают.
Мы можем подождать, пока от ковида не погибнут бандиты - настоящие владельцы торгового центра, замявшие историю. Тогда появится шанс наказать виновных.

Гость
22 янв 2021 в 11:51

Всегда надо прислушиваться к знакам своей судьбы! и слушать свою внутреннюю интуицию!-Гузель Булатова ведь однажды "сгорела"-покрылась ожогами после солярия!-вообще эти вредоносные процедуры нужно отменять везде!-кроме вреда они ничего не приносят!

Загрузка...