СЕЙЧАС +11°С

На дороге в Башкирии разбилась машина с подростками. Трое парней погибли, две девочки борются за жизнь

Иномарка, на которой ехали дети, влетела в табун лошадей

Всё, что осталось от иномарки

Всё, что осталось от иномарки

Поделиться

Сегодня ночью, 6 декабря, недалеко от деревни Атавды Абзелиловского района, произошло смертельное ДТП. Авария унесла жизни трех подростков, за жизнь еще двух девочек сражаются медики. Как рассказали в МВД республики, по предварительной информации, все подростки находились в автомобиле «Дэу-Нексия». Внезапно на пути у школьников появилось стадо лошадей, молодой водитель не справился с управлением и влетел в животных.

Удар был настолько сильный, что двое парней, одному из которых было 14 лет, второму — 15, скончались на месте аварии. Еще один мальчик успел дожить до приезда медиков, но умер у них на руках. Двух 16-летних девочек отвезли в Белорецкую ЦРБ, там за их жизнь бьются медики.

Все, кто находились в машине, пострадали

Все, кто находились в машине, пострадали

Поделиться

— Сейчас на месте работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в МВД Башкирии.

UFA1.RU следит за развитием событий, информация дополняется.

Обновление. В аварии погибли не трое парней, как сообщили в региональном МВД, а двое. Третья скончавшаяся — девушка. Также не совсем точной оказалась и информация про «табун лошадей». По информации регионального ГИБДД, навстречу подросткам выбежала лошадь с жеребенком.

Летом в Башкирии произошло еще одно смертельное ДТП с подростками. Пьяный за рулем такси сбил трех подростков, под колесами иномарки погибла 15-летняя Лиана, которая вместе с друзьями шла в школу за аттестатами. Еще двое школьников получили травмы. Подробности читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter