28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В крупном ДТП в Башкирии пострадали шесть человек, из них двое — дети

Две легковушки на скорости столкнулись лоб в лоб

Поделиться

Передние части автомобилей полностью уничтожены

Передние части автомобилей полностью уничтожены

Поделиться

В Салаватском районе Башкирии в направлении дороги Крапочево — Месягутово — Ачит лоб в лоб столкнулись две легковушки: ВАЗ-2111 и Ford Fusion. В ДТП пострадали шесть человек, из них двое — дети 8 и 7 лет. Крупная авария произошла вчера поздно вечером, 9 октября. По информации ГИБДД региона, за рулем отечественной машины находился 28-летний житель Дуванского района, в иномарке — 37-летний уфимец. Известно, что молодой водитель ранее был судим за повторное пьяное вождение.

— В результате ДТП водитель отечественного автомобиля и его 31-летний пассажир были госпитализированы. Также в аварии пострадал водитель Ford, его супруга и двое детей. Начато разбирательство, — рассказали в ведомстве.

Чиновник, протаранивший автобус, и мертвый ребенок: мы собрали самые страшные аварии сентября в Башкирии. Прочитать о них вы можете здесь.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...