29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Башкирии ребенок стал инвалидом, играя во дворе. Виновные не наказаны. В дело вмешался глава местного Следкома

Турник, который проломил девочке череп, местные работники ЖЭУ спилили на части, узнав о трагедии

Поделиться

Девочка раньше любила танцевать и участвовала в различных фестивалях. К своему любимому хобби она уже понемногу возвращается

Девочка раньше любила танцевать и участвовала в различных фестивалях. К своему любимому хобби она уже понемногу возвращается

Поделиться

Глава Следственного комитета Башкирии Денис Чернятьев планирует назначить экспертизу сушилки для белья, которая летом прошлого года упала на голову 9-летней жительницы Ишимбая Полины и принесла ей травмы, из-за которых она получила инвалидность. Об этом сообщила мама ребенка Алена Леонтьева корреспонденту UFA1.RU сегодня, 2 октября. Ранее женщина обвиняла местных следователей в том, что они заминают дело и не пытаются наказать виновных.

— Сегодня мы были на приёме у Дениса Чернятьева, нас пригласили. Он сказал, что забирает наше дело в Уфу, и будет вести его уже уфимский следователь, — сказала Алена.

Местного начальника Следственного комитета, по ее словам, уволили две недели назад.

— Вам я очень благодарна за помощь. Статья сыграла большую роль в продвижении нашего дела, — отметила Алена.

О Полине, которая стала инвалидом, играя во дворе дома, мы писали в августе. Тогда Алена Леонтьева рассказывала, что металлическую конструкцию, упавшую на голову ее дочери, местные работники ЖЭУ распилили на части, когда узнали о трагедии.

Если вам известны случаи травмирования детей на детских площадках или во дворах домов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...