Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура Башкирии проверит законность действий участников конфликта на шихане Куштау»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
18 авг 2020 в 12:07

Лично я не верю в объективность республиканской прокуратуры (это мое личное мнение). Считаю, что проверку должна проводить Прокуратура России.

Юрист
19 авг 2020 в 09:24

Пусть генеральная прокуратура проверит работу прокуроров на местах (в городах и районах) и работу республиканской прокуратуры. Уверена, что обнаружится много интересного в рассмотрении обращений граждан, проверке отказных материалов, утверждении обвинительных заключений, рассылки отписок, вынуждающих людей ходить по замкнутому кругу, рассмотрении заявлений о преступлениях, регистрации входящей и исходящей корреспонденции, приеме заявлений и т.д.

Гость
18 авг 2020 в 12:08

Рыба гниет с головы, почему использовали сотрудников СКБ выставляя их живым щитом, потому что работодатель мог разъяснить о том, что если не получиться отстоять шихан Куштау, то многие из сотрудников потеряют работу, зарплату и т.п., поэтому что им оставалось делать, они подчиненные . .. А ЧОП это охранное предприятие, они тоже подчиненные и заинтересованы сохранить рабочие места и з/плату, куда пошлют, туда и идут. В данном конфликте надо было первоначально сесть за стол переговоров и обсудить сложившуюся ситуацию, а не лезть на рожон ни тем, ни другим.

Гость
18 авг 2020 в 15:17

в прокуратуре одно ворье