20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Отец девочек, которых оскорбила активистка из Уфы: «Я хотел написать заявление, но передумал»

Женщина преследовала девушек в одном из парков, оскорбляя на почве их национальности

Поделиться

Мужчина надеется, что вся эта история скоро забудется

Мужчина надеется, что вся эта история скоро забудется

Поделиться

Уфимец Эрнест, отец девочек, которых оскорбила экс-кандидат в главы Башкирии Рамиля Саитова, прервал молчание и прокомментировал случившееся. В беседе с корреспондентом UFA1.RU мужчина признался: ситуация выбила его из колеи и он хочет, чтобы всё это поскорее закончилось. Эрнест рассказал подробности того злополучного дня, когда его дочерей средь бела дня оскорбили в центре Уфы.

— Дочери вышли погулять вместе с племянницами, которые приехали из Нижнего Новгорода, — вспомнил он. — Они были в Уфе первый день и решили пройтись без моего сопровождения, обычно я гулял с ними и показывал город. А тут они пошли в центр, который им очень понравился. Только вот все впечатления испортила эта женщина.


Старшая дочь очень впечатлительная, она чуть ли не плачет, рассказал Эрнест. Младшая дочь мужчины тоже беспокоится из-за общественного резонанса, вызванного случившимся. Девочки планируют жить и учиться в Уфе.

— Ситуация произошла неприятная, тут ничего не скажешь — поделился Эрнест. — Ругаться и судиться с Рамилей Саитовой я не хочу, мне достаточно было бы просто извинений с ее стороны, но опять-таки я понимаю, что этого не дождусь.

Эрнесту очень жаль своих девочек, но он не хочет, чтобы их «таскали» по правоохранительным органам.

— Зачем девочкам этот стресс нужен? — объяснил мужчина. — Я хотел написать заявление, но, передумал. Сейчас мое главное желание, чтобы все забыли эту тему и оставили девочек в покое.

Эрнест видел ролики Саитовой в интернете и считает, что «она человек неадекватный» и «с этим ничего не сделаешь».

— Если бы она просто подошла, что-то сказала и всё на этом бы закончилось — ну всякое бывает, и со мной происходило в Уфе такое несколько раз, — сказал он. — Но скидывать видео в интернет, чтобы вся страна об этом знала — это, конечно, печально.

Ранее мы сообщали о том, что член Общественной палаты просит возбудить уголовное дело в отношении оскорбившей армян активистки.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...