9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Уфе жесткое задержание мужчины попало на видео

Уфимец пытался скрыться от сотрудников Росгвардии

Поделиться

Поговорку «Не бей лежачего», кажется, они не слышали 

Поговорку «Не бей лежачего», кажется, они не слышали 

Поделиться

Если уфимцы вчера, 20 апреля, наблюдали погоню патрульной машины за темной легковушкой в микрорайоне Черниковка, то нет, это не съемки фильма. Это сотрудники Росгвардии пытались задержать беглеца. Парень кинул свой автомобиль прямо во дворе, попытался забежать в подъезд, однако гвардейцы его догнали. Задержание выглядело довольно жестко, поскольку нарушитель упал на асфальт и получил серию ударов. Момент задержания записали камеры наружного видеонаблюдения.

Редакция UFA1.RU направила запрос в управление Росгвардии Башкирии с просьбой прокомментировать ситуацию, а также узнать, правомерны ли действия сотрудников, которые применили физическую силу в отношении человека, лежачего на земле. Также журналисты обратились в ГИБДД Уфы, чтобы уточнить, является ли данный автовладелец участником аварии.

UPD: В Росгвардии Башкирии прокомментировали ситуацию с жестким задержанием уфимца, попавшим на видео.

Вчера, 20 апреля, в Башкирии шестеро полицейских задержали женщину, нарушившую режим самоизоляции. Оказалось, что обе стороны хороши, момент попал на видео.

Если вас тоже оштрафовали, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...