26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Блогер из Уфы пожаловалась на травлю ее семьи из-за отказа от карантина после Таиланда

Гузель Шарафутдинова рассказала, что на нее даже заявили в полицию

Поделиться

Гузель с мужем и семьей на днях вернулись в Уфу из отпуска за рубежом

Гузель с мужем и семьей на днях вернулись в Уфу из отпуска за рубежом

Поделиться

В уфимской блогосфере скандал — популярный уфимский блогер Гузель Шарафутдинова (241 тысяча подписчиков в Instagram) сообщила, что на ее семью устроили настоящую травлю, пожаловались президенту (правда, она не уточнила, какому именно) и написали заявление в полицию из-за их отказа от карантина после возвращения из Таиланда. Девушка утверждает, что на самом деле они сидят дома и никуда не выходят.

— Что дальше? Вызовут на ковёр к Путину, закроют в тюрьму и отправят в ссылку? Мне одно только непонятно — я сижу дома и ни разу не сказала, что я против карантина. Люди мне писали агрессивные сообщения, и я им ответила, что сама решу, как мне поступать, и не позволю со мной общаться в грубой форме, — написала Шарафутдинова сегодня, 22 марта, на своей страничке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А днем ранее она опубликовала несколько постов и сторис о том, как она, ее муж и маленькая дочь перенесли перелет из Таиланда, и рассказала, что всей семьей они отправились в деревню к ее маме.

— Началась массовая травля на мою семью! Они звонят в разные инстанции, пишут в паблики и группы, пишут моим друзьям настраивая против меня! Пишут мне грязные вещи! У вас реально вирус головного мозга походу! Со мной вместе в Уфу прилетело 22 000 человек за последнее время! Пишите всем тогда! Почему вы трогаете меня? Вы что думаете, если я блогер, то можно себя со мной так вести? Если я публична, значит меня нужно публично травить и уничтожать? <...> Иди одень маску, съешь гречку и протрись туалетной бумагой! — возмутилась Гузель.

При этом негативных комментариев на ее страничке сейчас уже нет, остались лишь слова поддержки от преданных подписчиков.

Напомним, в республиканском Минздраве настоятельно рекомендуют после возвращение из-за рубежа отсидеться дома и исключить общение с другими людьми в течение двух недель — заражение можно исключить, если вирус не проявит себя за это время. UFA1.RU собирает всю актуальную информацию в режиме онлайн, все публикации по теме читайте по ссылке.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...