3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии бизнесмена кинули на крупную партию масок от коронавируса

Мошенников сейчас разыскивает полиция

Поделиться

Мошенников становится все больше

Мошенников становится все больше

Поделиться

В Нефтекамске представителя одного из предприятий мошенники обманули на 100 тысяч рублей. Мужчина в целях защитить своих сотрудников от коронавирусной инфекции решил заказать через интернет крупную партию медицинских масок. В итоге доверчивые покупатели произвели оплату онлайн, после чего продавец резко исчез: телефон стал недоступен. Сейчас обманщиков ищет полиция.

— В ходе следственных действий предварительно установлено, что данный сайт запущен мошенниками, — сообщили в МВД по РБ.

В ведомстве настоятельно призывают жителей республики к бдительности: производите заказы только после тщательной проверки продавцов и сайтов, после ознакомления с отзывами.

Читайте материал журналиста UFA1.RU о том, как горожане пытаются нажиться на панике вокруг коронавируса. Интернет-пользователи разводят уфимцев, продавая дефицитные маски за бешеные деньги.

Если вы оказались в такой же ситуации и готовы рассказать нам об этом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...