7 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

7 мар 2020 в 14:12

Обострение весеннее похоже.

Уфимец
7 мар 2020 в 20:16

Судя по заголовку, именно работник магазина не пожелал платить за продукты, а потому и попал под нож посетителя (получается, что посетитель работника за это нежелание наказал). Пишите грамотно, господа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2020 в 14:04

Но получается так,что посетителю-покупателю в магазине надоело жить со всеми и просить увезти его за колющей проволокой.Видать ему там нравится и искать продукты питания нет смысла.

Айдарщик
8 мар 2020 в 14:31

Вот видите в очередной раз такая картина что вооруженный ножом преступник и безоружная жертва. Надо при себе иметь нож для защиты при случае, а подавляющее большинство людей его не носят. А менты вот нож у тебя найдут и все докажи что ты не преступник. Надо относиться с пониманием.

Гость
8 мар 2020 в 18:13

Скорее данный инцидент произошел потому,что данный человек социально-дезадаптирован(нет жилья, на пропитание,нет близких,нет должного участия и контроля)-поэтому у такой категории лиц-чаще уйти в тот замкнутый круг, откуда он вышел-как природный инстинкт сохранения индивидуума на природном подсознательном уровне-так как ,видимо,социальная реабилитация таких лиц ,видимо, не создана-они просто выброшены на улицу.Бывает под видом психических заболеваний-травматическая болезнь головного мозга,другие повреждения головного мозга(в том числе токсоплазмоз(это уже наукой доказано-что под видом шизофрении является паразитарное заболевание)- а еще товарищи психиатры пропускают опухоли и метастазы головного мозга височной области(то есть той области,которая отвечает за поведение и мышление-как показывает практика-дифференциальная диагностика болезней,как говорят, у них страдает-за которым человеческие жизни,не говоря об упущенном здоровье(и неправильном лечении),не говоря уж об упущенном времени для здоровья и страданиях пациента и их близких.Увы-правда жизни такова.Понимают только тогда-когда касается только их и их близких.Всех они должны пропускать первично и в динамике через мрт головного мозга.

Гость
8 мар 2020 в 18:18

Очень легко говорить-весеннее обостреннее-повторяя чужие слова и навязанные лейтмотивы,уподобляясь,видимо,стадному инстинкту унижения и нападения-не аргументируя свои слова ни чем,тем более не имея медицинских знаний и практики.Судить легче всего.Будьте добрее и человечней к народу-если вы носите имя-ЧЕЛОВЕК.

Гость
8 мар 2020 в 18:22

И много у нас препаратов и алкогольной продукции с наркотическим эффектом,которые выщывают психомоторное возбуждение, то есть вызывающее нарушение поведения-обывателю и непрофессионалу это не совсем легко и быстрр распознать в силу тех или иных юридических ситуаций,независимо от участвующих лиц(пациента и медика и иных лиц)

Загрузка...