В Башкирии в частном доме нашли тела женщины и ее сына

С момента их гибели прошло две недели

Все произошло в Нефтекамске 

Все произошло в Нефтекамске 

Поделиться

В Нефтекамске в своем доме нашли тела женщины и ее сына. 48-летнего местного жителя и его 82-летнюю мать накануне, 26 февраля, обнаружил сослуживец мужчины — тот несколько дней не появлялся на работе. Известно о произошедшем стало сегодня, 27 февраля.

— Следователи осмотрели место происшествия. На данный момент опрашиваются очевидцы, родные и близкие погибших, для установления причин смерти назначены судебно-медицинские экспертизы, — сообщили корреспонденту UFA1.RU в следкоме Башкирии. — По предварительным данным, признаков криминальной смерти не установили.

Как сообщил источник UFA1.RU в правоохранительных органах, установить, сколько времени пролежали тела, а также причину смерти будет возможно через месяц — после того, как будут готовы результаты гистологической экспертизы.

Похожий случай произошел и в Уфе вначале января. Тело мужчины пролежало в квартире с самого Нового года.

В декабре прошлого года в столице Башкирии в доме № 27/2 на Уфимском шоссе обнаружили погибшей целую семью. К тому времени когда квартиру открыли, люди пролежали в ней уже несколько дней.

Такая история произошла осенью 2019 года в Янауле: ребенок пять дней просидел в квартире с мертвой матерью.

Если вы знаете подробности гибели этих людей, расскажите нам. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter