19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Уфе нашли тело мужчины, который пролежал в своей квартире с самого Нового года

Следователи выясняют причину смерти

Поделиться

По факту смерти уфимца назначили доследственную проверку

По факту смерти уфимца назначили доследственную проверку

В одной из квартир в уфимской Черниковке нашли тело мужчины, умершего еще в Новый год. Его обнаружили еще 4 января, однако известно об этом стало только сегодня, 9 января.

— В своей квартире найден труп мужчины 1976 года рождения. Известно, что он был безработным, — сообщил UFA1.RU собственный источник.

По информации собеседника редакции, к тому моменту, когда нашли тело, мужчина был мертв уже около четырех дней. По факту смерти уфимца проводится доследственная проверка.

— Признаков криминального характера не установлено, — сообщили предварительную версию в пресс-службе республиканского управления СК России. — Назначена судмедэкспертиза.

В декабре прошлого года в столице Башкирии в доме № 27/2 на Уфимском шоссе обнаружили погибшей целую семью. К тому времени когда квартиру открыли, люди пролежали уже несколько дней. Похожая история произошла осенью 2019 года в Янауле: ребенок пять дней просидел в квартире с мертвой матерью.

Если вы знаете погибшего мужчину или знакомы с обстоятельствами его смерти, присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Простолёха
10 янв 2020 в 12:07

На его месте мог быть я