12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
11 фев 2020 в 14:23

Биологический отец ребёнка находится в тюрьме, поэтому молодая девушка начала сожительствовать с мужчиной, который, к сожалению, много выпивал. К частым попойкам присоединилась и девушка, и одна из таких пьяных посиделок закончилась страшно.

Молодая пара отправилась к соседям за алкоголем, а когда вернулась просто легла спать, даже не проверив, где сейчас находится двухлетний малыш. Только совсем ночью женщину разбудили полицейские и оповестили, что её сына нашли замерзающим на улице соседи. Они услышали громкий плач во дворе неблагополучной семьи.

Гость
11 фев 2020 в 17:13

Бедное дитя

Гость
11 фев 2020 в 21:39

Ух,башкирские аулы,где рожают из-за пособий?Бедный ребёнок!

12 фев 2020 в 12:56

Родители на учете в КДН как неблагополучная семья не состоят(при чём тут КДН?). Это произошло в здравом уме и твердой памяти матери, которая УЛОЖИЛА спать мальчика? Как это в тёмную ночь ребёнок 2-х лет встал и в темноте сумел открыть дверь? На ночь двери обычно закрываем на ключ. Всякие эти комиссии у нас начинают шевелиться только после ЧП или за хорошее вознаграждение, когда нужно отобрать у кого-то ребёнка и передать заинтересованной стороне.

Загрузка...