24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Вглядитесь в это лицо: полицейские нашли в кармане у погибшего уфимца фотографию женщины

Сотрудники МВД просят откликнуться тех, кто узнал ее

Поделиться

Помятая фотография лежала в кармане погибшего

Помятая фотография лежала в кармане погибшего

Поделиться

Полицейские обнаружили в лесу под Уфой тело неизвестного мужчины с фотографией в кармане. Его нашли еще 16 декабря прошлого года, но установить личность погибшего так и не удалось. Зацепкой стала фотография женщины, которую мужчина держал при себе в кармане одежды. Полиция просит отозваться тех, кто узнал ее, — с такой просьбой к гражданам сотрудники МВД по Башкирии обратились сегодня, 3 февраля.

— Устанавливается личность неизвестного мужчины, тело которого обнаружено 16 декабря 2019 года в лесном массиве по улице Лесунова, — сообщили в ведомстве. — Ориентировочный возраст 50–60 лет, рост 175 см, европейский тип лица, лицо овальное, брови дугообразные, густые. Был одет в шерстяную серую кофту, серую рубашку, синюю кофту с черными рукавами, черную футболку с надписью, красную футболка, серые штаны с черным поясным ремнем, синюю кофту без рукавов, черные спортивные штаны, черные зимние ботинки. В кармане одежды была обнаружена фотография женщины.

В тот же день, когда в лесу нашли тело неизвестного мужчины, полицейские в Уфе распространили ориентировку на подозреваемого в убийстве 65-летней женщины. Мужчину в черном засекли камеры видеонаблюдения.

Если вы узнали погибшего по описанию или вам показалось знакомым лицо женщины на фото, свяжитесь с нашей редакцией. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...