23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Башкирии на съемной квартире нашли тело 19-летнего парня и 14-летнюю девочку без сознания

Школьница-подросток скончалась в больнице

Поделиться

Расследованиями гибели детей и подростков занимается СК РФ

Расследованиями гибели детей и подростков занимается СК РФ

Поделиться

В Бирске на съемной квартире скончался 19-летний парень, 14-летнюю девочку нашли без сознания. Врачи не смогли ее спасти, она умерла в больнице. Как сообщили сегодня, 3 февраля, в управлении СКР по Башкирии, трагедия произошла в минувшую субботу.

— Днем 1 февраля 2020 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении в квартире в городе Бирске тела 19-летнего парня без видимых телесных повреждений, а также о доставлении в больницу из указанной квартиры 14-летней девушки, которая вскоре скончалась. Следователи осмотрели место происшествия и назначили комплекс экспертиз, чтобы выяснить причины смерти погибших, а также проверить исправности отопительного оборудования квартиры, — рассказали в пресс-службе регионального следкома.

Известно, что подростков обнаружил хозяин квартиры. Сейчас его допрашивают в числе прочих свидетелей. Уголовное дело возбудили по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Ровно месяц назад в Уфе похоронили талантливую пианистку Элину Валиеву. Девушка скончалась на съемной квартире в Будапеште, где отдыхала со своим молодым человеком. По предварительной информации, Элина отравилась угарным газом.

Если вы знаете подробности произошедшего в Бирске или знакомы с семьями погибших подростков, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...