СЕЙЧАС +16°С

В Башкирии в столкновении ГАЗ-3110 и ВАЗ-2114 погиб молодой водитель

Еще три человека пострадали

ГАЗ и ВАЗ двигались во встречном направлении

ГАЗ и ВАЗ двигались во встречном направлении

Поделиться

В ДТП в Давлекановском районе Башкирии погиб человек. Авария произошла поздно вечером накануне, 3 января, на трассе Чишмы — Киргиз-Мияки, столкнулись встречные ВАЗ-2114 и ГАЗ-3110.

— 34-летний житель Стерлитамака, который был за рулем ВАЗ, скончался на месте происшествия, его 29-летняя пассажирка доставлена в больницу. Также госпитализированы водитель автомашины ГАЗ и его 30-летняя пассажирка, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

За минувшие сутки в Башкирии в одиннадцати автоавариях погиб один человек, 16 получили различные травмы.

Водитель ВАЗ скончался на месте, водитель «Волги» — на больничной койке

Водитель ВАЗ скончался на месте, водитель «Волги» — на больничной койке

Поделиться

В это же время произошло массовое ДТП на проспекте Октября в Уфе, столкнулись четыре легковушки.

А за день до этого, 2 января, на трассе Уфа — Белорецк ушел в кювет автомобиль. В салоне были женщина и ребенок, выбраться самостоятельно они не смогли, а вызвать спасателей не было возможности — на этом участке нет связи. Спасать людей взялись случайные очевидцы.

Когда можно садиться за руль, если вы выпили на Новый год, и могут ли лишить прав за похмелье — читайте в нашей публикации.

Стали очевидцем этого ДТП или знаете пострадавших? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter