Очевидцы ДТП спасли женщину и ребенка, оказавшихся в машине в кювете на трассе в Башкирии

Вызвать спасателей было невозможно

Авария произошла на «Тещином языке»

Авария произошла на «Тещином языке»

Поделиться

Оксану и ее ребенка спасли случайные очевидцы ДТП. Авария произошла в минувший четверг, 2 января, на трассе Уфа — Белорецк.

— Оксану занесло прямо перед нашей машиной. Мы стали первыми, кто ее вытаскивал. Но нас было много. Это было в районе опасного участка дороги, называемого в народе «Тещин язык», дозвониться до номера 112 там невозможно, там нет связи. Спасибо большое всем водителям, которые остановились и помогли, — сообщила Гульнара Шамсутдинова, — которая оказалась в числе очевидцев ДТП.

По словам женщины, вытянуть машину Оксаны из кювета смогли благодаря общим усилиям и кстати остановившемуся полноприводному автомобилю.

По мнению Гульнары, ничего героического они не совершили, и взаимопомощь на дороге для всех должна быть нормой поведения.

В конце прошлого года в Стерлитамаке из-за водителя-лихача пострадал ребенок. После ДТП мужчина публично извинился и опубликовал селфи с девочкой из больницы.

Стали очевидцем этого ДТП или знаете пострадавших? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter