29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Башкирии легковушка угодила под грузовой поезд

Водитель машины погиб на месте

Поделиться

Погибший мужчина пересекал пути на запрещающий сигнал светофора, по предварительным данным

Погибший мужчина пересекал пути на запрещающий сигнал светофора, по предварительным данным

Поделиться

В Белорецком районе на железнодорожном переезде близ села Ассы легковушка ВАЗ-2114 угодила под грузовой поезд, который состоял из 16 вагонов. Водитель авто погиб на месте. Сама авария произошла сегодня, 25 декабря, около двух часов дня, сообщила пресс-служба ГИБДД по Башкирии.

— По предварительным данным, 33-летний житель деревни Мулдакаево Белорецкого района на нерегулируемом железнодорожном переезде пересекал пути на запрещающий сигнал светофора, — сообщили в ведомстве.

Железнодорожное движение возобновили. На месте трагедии работают сотрудники полиции и экстренные службы. Начато разбирательство.

Такие трагедии уже случались в Башкирии. К примеру, не так давно на железнодорожном переезде фура столкнулась с поездом, очевидец снял на видео последствия аварии.

Грузовой поезд сбил насмерть пенсионерку, когда та переходила дорогу по железнодорожным путям.

Другой житель Башкирии также угодил под поезд. В Благовещенском районе пожилой мужчина оказался на железнодорожных путях на территории предприятия. Поезд проехал по его ногам, спасти конечности не удалось.

Если вы стали очевидцем аварии на ж/д переезде, ждем ваши сообщения и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...