Комментарии к публикации «Корреспондент UFA1.RU побывал в элитной школе в Уфе, где били и унижали четвероклассницу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
сан
25 дек 2019 в 19:39

Ну жизнь пошла, как же так получается, что вся школа травит одну девочку, а может всё дело в этой "одной" и заключается, почему только её всё не устраивает. Современные "мамочки" жизнь не видевшие, обязательно её дитё принцесса или принц и все остальные должны кланяться. Мы раньше как-то находили общий язык между собой, меньше жаловались. Отбирали деньги, да бывало, но наши учителя быстро справлялись с обидчиками. И кто это тут склонял девочку на самоубийство? похоже на выдумки. А на счёт психологов, их самих нужно ещё учить к жизни, они только воду мутят и получают незаслуженную зарплату. Все помнят, не было никаких психологов, был учитель и родитель вот они учили и воспитывали, а теперь, приходит психолог, первый раз видит человека(ученика) и начинает учить как жить, смешно.

Сюзанна
26 дек 2019 в 21:25

Люди, задумайтесь! Четвёртый класс - это совсем ребёнок, а с мамой контакта у девочки нет. Говорят, что травили ребёнка в октябре, а сейчас декабрь заканчивается. Как нормальная мать могла не заметить, что ребёнок подавлен, замкнут, расстроен??? Ребёнком надо заниматься, а не интервью давать и не по инстанциям бегать! Где гарантия, что ребёнок не нафантазировал!

Гость
25 дек 2019 в 18:28

Ufa1 специально находит неадекватных собеседников и публикует все глупости, что они говорят?
Какой еще жесткий отбор в школу придумали? Туда спокойно берут всех детей по прописке. Поэтому школа переполнена так сильно, что пора третью смену вводить. Не надо путать "место жительства" и "по прописке". На Телецентре проходит граница районов - Кировского и Ленинского. Поэтому есть те, кого не берут в 45 школу. Просто они живут в Ленинском, хотя дома недалеко. Они должны идти в 35 школу, но упорно лезут в эту.

Гость
25 дек 2019 в 18:50

А директор, как всегда, на больничном...

Омм
25 дек 2019 в 17:55

Элитная школа, элитные разборки...

Гость
25 дек 2019 в 18:29

Полная деградация системы образования.

Гость
25 дек 2019 в 20:46

Не думаю, что в ЮНЕСКО обрадуются, если узнают, какие «ценности» перенимают воспитанники данной школы.
Тем более, что меньше чем через месяц грядёт международный день образования.

гость
26 дек 2019 в 10:09

Надо же как все поменялось. Я по месту жительства относилась к 45 школе, а училась в школе №35, тогда 45-я не очень хорошей считалась. Но при этом школа 45 была переполненной и дети в ней учились в две смены.

Гость
26 дек 2019 в 16:24

Любовь Ковалёва - самый кощунственный, беспредельно жестокий человек. Ее ни а коем случае оставлять работать в школе. Только учителем литературы в спецшколе нести красоту малолетним уголовникам. Видимо, она себя почувствовала своим человеком в уродливом элитарном обществе.

Гость
26 дек 2019 в 19:42

Какая элитная школа? Вместо 500 детей набрали 1500. И это ведь не по прописке. И дело не в том, что там много новых домов. Но и школе город. администрация могла бы выделить землю и построить еще хоть один корпус, но там строят огромный жк Нестеровский. Грязь, пыль клубится по плинтусам, разруха, сейчас декабрь - там во 2 корпусе листья осенние лежат. Дети при мне в коридоре кидают фантики, пустые бутылки на пол. А мат! Дети матерятся прямо при учителях, и большие, и маленькие, и мальчики, и девочки! И я не слышала, чтоб учителя, им делали замечания! Шутки у детей - только ниже пояса: пернуть, посрать, сопли, говно и т.д., и ни о чем больше. Над учителями насмехаются, издеваются всем классом (я рассказываю про свой 5 класс), а учителя опять ничего. Дети только и сидят в телефонах даже на уроках, хотя во многих регионах тел вообще уже запрещены. Вот вам и элитная школа.

Гость
28 янв 2020 в 16:08

Все действительно так.Школа старая вся разваливаетсяУ детей младших классов даже раздевалок нет.Классы переполненны.Ремонт классов и заказывают парты сами родители.Я такого еще не видела.Учителя злые.На самом деле им все равно что дети делают на переменах.Дерутся .плачут.оскарбляют друг друга.и.тд.Учителя не выходят на контакт с родителями...Знаю из своего опыта
Ужасная школа с грубыми учителям