20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

В Уфе разыскивают мужчину, который пропал перед процедурой гемодиализа

Очередной сеанс, от которого зависит его жизнь, назначен на завтра

От этой процедуры зависит жизнь человека

Поделиться

В Уфе разыскивают 34-летнего Артура Саляева. Утром в среду, 13 ноября, он ушел в Центр амбулаторного гемодиализа «Агидель» на соответствующую процедуру и пропал. В самом центре, который находится на Карла Маркса, 48/2, его не видели. О пропаже мужчины сегодня, 14 ноября, корреспонденту UFA1.RU сообщил его друг Арсен Муртазин. 

— Артур никогда раньше не исчезал, такое вообще впервые, поэтому мы так и всполошились. На все эти процедуры он ходил сам, центр находится неподалеку от дома. Он ходил, дышал свежим воздухом, поэтому такси никогда не вызывал и скорая не приезжала за ним. Где он может быть, я понятия не имею. Его друзья проехали путь от его дома до центра, показывали его фото прохожим — результата ноль. Ездил я сам по больницам, тоже нет результата. А телефон свой Артур оставил дома, — рассказал Арсен. 

Родственники Артура написали заявление в полицию. Следующая процедура по гемодиализу назначена у него в пятницу в 12 часов.

Гемодиализ — процедура очистки крови от продуктов обмена веществ, ее проводят людям с необратимыми нарушениями работы почек. Пропуск процедуры ведет к накоплению токсинов и ухудшению самочувствия.

Родные разыскивают еще одного жителя Уфы, который уехал в Москву больше месяца назад.

Если вы знаете узнаете человека на фото, позвоните в полицию или напишите нам в редакцию. Ждем ваши сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость