Происшествия Стали известны подробности смертельного ДТП на Кольцевой в Уфе

Стали известны подробности смертельного ДТП на Кольцевой в Уфе

Пострадавшая девушка ищет видео, чтобы виновник аварии не ушел от суда

Две машины столкнулись и обе въехали в угол дома

Смертельная авария произошла поздним вечером, 30 октября, на пересечении улиц Мира и Кольцевой. Две машины «Лада-Гранта» и Ford Fusion столкнулись и въехали обе в угол дома. Один человек погиб, еще четверо пострадали. Пассажирка Полина, которая чудом уцелела, ищет сейчас видео с места ДТП или очевидцев. Об этом она рассказала корреспонденту UFA1.RU:

— Мы ехали по Кольцевой, превысить скорость на этой дороге невозможно. На встречку к нам вылетела иномарка. Сотрудники ГИБДД говорят, что мы не виноваты и вина того водителя очевидна. Но до меня дошли сведения, что та сторона пытается повесить вину за аварию на моего жениха, якобы это он виноват.

Перекресток, где произошла авария, не регулируется светофором.

Друг Полины погиб. После аварии ее жениха Николая и водителя встречной иномарки положили в одну палату. Полина пообщалась с последним:

— Он мне сказал, мол, да, гнал, спешил с работы домой. Жалко, что не записала на диктофон, были бы сейчас признания его вины. Но не до того тогда было.

По факту ДТП ведется разбирательство.

Если вы были очевидцем этого ДТП или имеете видео, напишите нам в редакцию. Ждем ваши сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем