СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Как оказались на озере одни? Гибель 7-летнего ребенка в Башкирии стала поводом для проверки следкома

Под лед провалились трое детей, двоих из них удалось спасти

На этом самом месте дети провалились под лед

Поделиться

Следователи начали проверку после гибели семилетнего ребенка на озере в Нуримановском районе республики. Трагедия произошла сегодня, 2 ноября, на берегу Малого озера в селе Байгильдино.

Трое детей — трех, четырех и семи лет — во время игры на берегу провалились под лед в воду. Сосед родителей, увидев происходящее, сообщил отцу, который сумел вытащить из воды всех своих детей. Двоих малышей госпитализировали. Самый старший из детей скончался.


— На место происшествия выехали экстренные службы и следственно-оперативная группа в составе следователей СКР и сотрудников полиции. Проводится осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются очевидцы, устанавливаются причины и условия, которые способствовали произошедшему, — сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Как действовать, если вы провалились под лед или заметили тонущего человека, подробно рассказали спасатели.

Если вы знаете эту семью или видели, как все произошло, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter