СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Фура «Магнита» опрокинулась в кювет на трассе в Башкирии

Причиной ДТП мог стать гололед

На этом участке дороги часто проезжают большегрузы — рядом граница с Челябинской областью

Поделиться

На трассе Уфа — Белорецк в районе Инзерских Зубчаток большегруз компании «Магнит» слетел с дороги в кювет и опрокинулся на крышу. ДТП случилось накануне, в пятницу, 1 ноября. Последствия дорожной аварии сняли на мобильный телефон проезжавшие мимо водители и выложили в соцсети.

На кадрах видно, что большегруз шел последним в колонне из нескольких машин. Водитель, по всей видимости, не справился с дорожными условиями и не смог удержать фуру на дороге. О состоянии шофера пока ничего не известно. 

Обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД республики.

Дорожные условия, и правда, не самые удачные для дальних поездок — после резкого похолодания трассы в Башкирии сковала ледяная корка, а видимость ухудшилась из-за обильных снегопадов. Сильные осадки наблюдались по всему региону. Изменится ли погода в ближайшие несколько дней, рассказали синоптики Башгидрометцентра.

Гололед мог стать причиной и другой серьезной аварии в Башкирии. В тот же день в том же Белорецком районе столкнулись автомобили «Лада-Гранта» и Nissan Almera. Медицинская помощь потребовалась восьмерым.

Если вы стали свидетелем этой аварии, а ваш видеорегистратор записал момент падения фуры, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter