4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
1 ноя 2019 в 19:31

Хорошо, что есть надежда. Прочитала на одном дыхании

Ако
1 ноя 2019 в 19:52

Господи, да тупо не нужны они полиции. Взятки нет - дела нет. Отмоют безделие.

Сеня
1 ноя 2019 в 19:55

Вот не понимаю я кто там против создания биометрических баз данных... воры что ли? Боятся что их будут быстро вычислять? Ну их пальцы после первой же поимки появляются в картотеках... Чего боятся простым гражданам? Что кто то на 3D принтере распечатает их отпечатки пальцев и начнет их везде оставлять? Это можно сделать и без этих баз данных, гораздо проще...Какое в этом нарушение прав? Причем те же люди что вопят о правах нередко молча, спокойно получают биометрические заграны.... хм и тут их уже ничего почему то не беспокоит.

гость.
2 ноя 2019 в 00:01

Ждите Защитники Закона,может кто то Вам подскажет,где Этих искать.Ну а пока сидите на своих телефонах и продолжайте играть.Вот каждый день вижу этих молодых полицаев и уже почти что отработанных 20-23 года,какие же Они бездельники или работают только по указу сверху.Как говоря:не лезьте не в свои дела,,.Придется Самим.

гость
2 ноя 2019 в 08:15

Можно подумать,что то новое написал,полицаи,тоже мне,мужика с двумя детьми найти не могут,иголка в стогу сена!

Татьяна Доценко
2 ноя 2019 в 15:51

Детские и отца документы дома, так, что заграницу попасть не могли. Тут трясти надо жену, она стопудово что то знает , и у нее есть соучастники или соучастник.Кто то же автомобиль перегнал и спустил лодку .Женщины, судя по последним новостям в СМИ страшнее мужиков

2 ноя 2019 в 17:11

Ни сколько не умоляю достоинств Гиззатуллина и Жданова, но эти уважаемые люди занимали иные должности. Точнее надо быть в описаниях.

Гость
2 ноя 2019 в 19:46

Тот, кто крошит булочку на полицию, пусть пойдёт и сам поработает там и узнает, что почем. Только человек несведущий может говорить плохо о РЯДОВЫХ следователях! Знаю, что сейчас орать начнёте, но кто не работал, тот не знает всего!!!

Бро
3 ноя 2019 в 10:30

Про отпечатки пальцев в армии их снимали у меня еще в военкомате. А он говорит потом начали. И если отец жив, неужели нельзя отследить доки и карточки или камеры просмотреть. Блин что за менты такие? У вас все есть работайте. Люди бесследно не пропадают это вы лентяи. Моего отца тоже типо искали в свое время но так и не нашли. Все время меня спрашивали о нем где он. Там работают те кого не взяли на другие работы. Лентяев одним словом. Я уже говорил про собак, могли бы их в первые дни пустить по следу. Исчезнуть в век технологий.... Ага поверил. К гадалке сходите.