6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
5 окт 2019 в 19:50

Ууууу, как всё грустно.

гость
5 окт 2019 в 21:14

"Журналисты UFA1.RU готовят большой материал о том, что на самом деле произошло в Стерлитамаке 21 сентября" . Ну да , теперь окажется , что щенки сами во всём виноваты .

ЯЯЯ
6 окт 2019 в 01:07

Предлагаю родителям, которых травят эти чудо « зоозащитники» подать на них в суд за клевету, что бы опустить на землю этих любителей животных, а то вообще уже распоясались

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2019 в 02:17

Чуть ли не каждый месяц мы слышим новые истории о жестоких похождениях этих "невинных" детишек. И самое ужасное во всех этих историях то, что этих извергов всегда прикрывают, а тех, кто проявляет человечность начинают гнобить - мол, они же дети, как можно! Мне как-то раз эти "милые создания" закинули петарду в капюшон, ну походила полдня оглушенной, ничего страшного, главное детишки повеселились. У моей соседки детки тоже закидали собаку петардами, она пыталась бежать и застряла в прощелине забора и задохнулась. А эти "чудесные малыши" так заливисто смеялись, наблюдая за тем, как мучается невинное слабое живое существо. И все им сходит с рук. А потом, мы удивляемся, - почему они стали приносить оружие в учебные заведения? А потому что им все можно.

ОТВЕТИТЬ
Мия
6 окт 2019 в 02:37

Вот как все вывернули...конечно проще все замять ,обвинить зоозащитников...

Гость
6 окт 2019 в 05:03

Я не защищаю не детей, не животных.
Вопрос к экспертам????
Откуда у бродячих щенков, взялась настолько горячая пища, что произошли ожоги рта????
АБСУРД!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
ip_86
6 окт 2019 в 09:10

ufa1, больше вас не читаю.

ZoohizaSosetHui
6 окт 2019 в 14:30

Опять зоошиза беснуется

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2019 в 21:50

".... эти дети, не состоят на учете, все хорошие, отзывчивые и добрые, из благополучных семей" - пишут про них. Такие вот детки , которые привыкли , что их богатенькие родители всё им дозволяют и совершают самые гнусные и подлые преступления. Да как же они же хорошие у них есть и папа и мама , которые будут до последнего оправдывать их.

Ирина
7 окт 2019 в 19:17

Как гадости делать и над.беззащитными щенками издеваться детки смелые,а когда надо отвечать за свои поступки,так обасрались.

Гость
8 окт 2019 в 16:16

Типичный портрет зоозащитницы - злоба, истерика, неспособность отвечать за свои слова и поступки, жизнь в своём выдуманном мире (если выводы экспертизы не совпадут с моими - плохая экспертиза, плохая! И ножкой топ!)
Надеюсь, группа активистов, инициировавшая травлю, будет как минимум долго таскаться по судам. А может, чего и получит.

ОТВЕТИТЬ
Олег
8 окт 2019 в 17:49

Кто же бедных щенят борщем горячим накормил,? Уже и патологи чушь нести начали. Мелкие то и хлебать ничего не могли, а тут выходит по тарелке щей с печи нахлебались, вот и ожоги. Абсурд, люди, дурят нас!

Гость
12 окт 2019 в 23:31

Да интересно каким же образом щенки которые есть ещё не умеют тк в таком возрасте способны сосать лишь материнской молоко вдруг горячей пищей обожглись, пипец везде вранье, за денежки сейчас все купить можно, грустно все это господа ( ведь те кто так радуется пообплевать "зоошизу" не понимают что детки то подрастут и развлечения начнутся более крутые но уже с людьми

Загрузка...