17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Челябинской области с простреленной головой нашли пограничника из Башкирии

У погибшего мужчины осталось трое детей

Поделиться

Погибший мужчина служил в пограничном управлении ФСБ Челябинской области

Погибший мужчина служил в пограничном управлении ФСБ Челябинской области

Поделиться

Сегодня, 25 сентября, стало известно о том, что в Брединском районе Челябинской области нашли тело 34-летнего пограничника с простреленной головой. Как сообщает издание Znak.com, мужчина был родом из Башкирии, в республике у него осталось трое детей.

Тело мужчины обнаружили вчера, 24 сентября, недалеко от поселка Мариинского. По информации собственного источника наших коллег из 74.RU, мужчина служил в 2135-й части пограничного управления ФСБ Челябинской области.

По данным Znak.com, ЧП произошло на заставе, к которой военнослужащий не относился, но был туда прикомандирован временно. Следствие рассматривает различные версии произошедшего.

В пресс-службе регионального Пограничного управления ФСБ корреспондентам 74.RU информацию о случившемся подтвердили, но от комментариев воздержались.

— Проводится проверка. Комментарий будет предоставлен чуть позже, — сказали в пресс-службе.

В конце июля мы рассказывали о погибшем в Свердловской области срочнике из Башкирии. Мать парня считает, что ее сын получил смертельный разряд тока, ремонтируя личные машины офицеров.

Если вам известны подробности этой истории, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...