5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Провез на капоте 40 метров: в Башкирии пьяный водитель насмерть сбил пешехода

За рулем автомобиля находился житель Ямало-Ненецкого автономного округа

Поделиться

Авария произошла днем на улице Ленина

Авария произошла днем на улице Ленина

Поделиться

Сегодня, 24 сентября, в селе Аскарово Абзелиловского района Башкирии произошла смертельная авария. 58-летний житель Ямало-Ненецкого автономного округа за рулем Toyota Land Cruiser сбил 62-летнего пешехода. От травм мужчина скончался на месте. Об аварии сообщили в ГИБДД по республике.

По информации ведомства, ДТП произошло около трех часов дня на улице Ленина. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте, когда на него наехала Toyota.

— После наезда водитель провез мужчину на капоте около 40 метров, — сообщили в ГИБДД, — известно, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На месте аварии работают полиция и другие службы. Подробности ДТП уточняются.

18 сентября в деревне Осоргино Уфимского района перевернулась иномарка, за рулем которой находился нетрезвый мужчина. Пока сотрудники ГИБДД ехали на место происшествия, машину подняли и увезли.

Если вы стали очевидцем аварии, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...