СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Чудом остался жив: в Башкирии молодой парень протаранил дерево

Капот машины практически полностью уничтожен

Вот что осталось от машины после столкновения

Поделиться

В Нефтекамске произошло серьезное ДТП. Около полуночи 18-летний местный житель двигался по проспекту Юбилейному на своем ВАЗ-2112. По какой-то причине парень не справился с управлением и на полной скорости влетел в дерево. Судя по фотографиям, вазовский автомобиль восстановлению не подлежит. Но смятая груда железа сумела сохранить жизнь молодому гонщику. Он остался жить, но с травмами его госпитализировали с больницу.

— Всего вчера на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых восемь человек получили травмы, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

К счастью, водитель остался жив

К счастью, водитель остался жив

Поделиться

Неделю назад в Башкирии перевернулась Daewoo Nexia, от удара погибли два ребенка, взрослые оказались в больнице. Оказалось, что водитель ездил без прав, а маме и бабушке ребенка теперь придется хоронить сразу двух малышей.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter