СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Уфе сгорел склад с травой

Огнем охватило помещение в 400 квадратных метров

Огонь бушевал внутри помещения

Поделиться

Сегодня, 4 сентября, в Уфе сгорел склад с лечебной травой. Помещение в 400 квадратов загорелось на улице Ветошникова, недалеко от строящейся мечети «Ар-Рахим». Пожарные и спасатели выехали на место и уже там поняли, что огонь разыгрался не на шутку.

— По прибытии к месту вызова установлено, что происходит скрытое горение внутри двухэтажного здания частного склада, существует угроза распространения пожара. Ранг пожара повышен до 1 БИС. Руководитель тушения пожара принимает решение повысить ранг пожара до номера 2. К месту прибывают дополнительные силы и средства, — сообщили в МЧС Башкирии.

На возгорании задействовали 38 пожарных

На возгорании задействовали 38 пожарных

Поделиться

С огнем боролись 38 пожарных и 16 единиц техники. К счастью, никто не пострадал. Пожар потушили через полтора часа после получения сообщения. Сейчас работы по ликвидации последствий пожара продолжаются.

Два дня назад недалеко от границы Башкирии произошел пожар на месте паломничества многих верующих. Загорелось каменное строение.

Если вам известны подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter