20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Мама не догадывалась: под Уфой отчим несколько лет растлевал свою падчерицу

Как долго продолжалось насилие над ребенком, выясняют следователи

Поделиться

Следователи задержали подозреваемого

Следователи задержали подозреваемого

Поделиться

Житель бывшей союзной республики несколько лет подряд испытывал к своей падчерице далеко не отцовские чувства. В какой-то момент он осмелел и начал приставать к девочке.

Все это происходило в садовом товариществе под Уфой. Издевательства над девочкой продолжались несколько лет, но мать девочки тягу к несовершеннолетним у своего 39-летнего мужа все это время не замечала. Женщина написала заявление в полицию только на днях.

— По факту насильственных действий сексуального характера возбудили уголовное дело, подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, — сообщили в пресс-службе следкома Башкирии.

Сейчас девочка учится в девятом классе, ей всего 15 лет. Сколько лет длилось сексуальное насилие над ребенком, выясняют следователи.

Несколько недель назад в Башкирии мужчина, изнасиловавший падчерицу, покончил с собой. Это произошло после того, как девочка рассказала обо всем знакомому.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...