20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Ушел под воду на глазах очевидцев: в озере Талкас в Башкирии погиб рыбак

Его лодка опрокинулась, выплыть он не смог

ds

Рыбалка завершилась плачевно 

Поделиться

Рыбалка в Башкирии закончилась трагической гибелью 40-летнего мужчины. Рано утром 26 августа житель деревни Исяново Баймакского района отправился ловить рыбу на озеро Талкас. Он погрузился в лодку и поплыл на середину водоема, закинул удила и стал ждать улова. Чтобы скрасить свое времяпровождение, мужчина решил выпить горячительного. Но в один момент что-то пошло не так, и лодка с рыбаком перевернулась. Выбраться на сушу ему уже не удалось, сообщил редакции UFA1.RU собственный источник.

— Инцидент произошел около 9 часов утра, — сообщил собеседник. — Все случилось на глазах очевидцев, которые заметили, что мужчина скрылся под водой, они же и вызвали экстренные службы.

С окончанием лета несчастных случаев на воде не становится меньше. Так, на реке Юрюзань спасатели три дня искали мужчину, который пропал из-за своей беспечности.

Если вы стали свидетелем ЧП на воде, срочно наберите 112. А мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фотографии и видео, можете присылать их на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter