20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Иномарка залетела под автозак: массовая авария в центре Уфы

Очевидцы сообщают о столкновении двух легковушек и минимум одного грузовика

По словам очевидцев, грузовой автомобиль с синей полосой, задняя часть которого попала в кадр, — автозак

Поделиться

Утром сегодня, 31 июля, в Уфе на улице Революционной около перекрестка с улицей Пархоменко столкнулись три автомобиля: Nissan Teana, ВАЗ-2114 и служебный грузовой автомобиль с синей полосой. По словам очевидцев, грузовик предназначен для перевозки задержанных граждан.

— По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan совершил столкновение с попутным служебным автомобилем марки КАМАЗ. В это время по встречной полосе ехал ВАЗ-2114, который поворачивал налево. После столкновения с грузовиком иномарка задней частью задела отечественный автомобиль. Пострадавших нет, обстоятельства происшествия устанавливаются, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Очевидцы предположили, что спровоцировал аварию служебный автомобиль:

— Оказалось, что автозак подрезал иномарку, та резко тормознула, и в нее вошла «четырнадцатая», — рассказал в паблике в соцсети пользователь под ником Korzh88.

В минувшие выходные в аварии на проспекте Октября в Уфе собрались шесть автомобилей — водитель Land Rover Discovery столкнулся с четырьмя попутными легковушками, после чего вылетел на встречную полосу. При этом задетый им Nissan Qashqai врезался в КАМАЗ.

UFA1.RU отправил запрос в соответствующие ведомства, чтобы узнать, кто в момент столкновения находился в служебном КАМАЗе. Как только мы получим ответ, обязательно его опубликуем.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752-04-04.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость