20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Ночной пожар в Башкирии оставил на улице восемь семей

Пожарным удалось справиться с огнем только к утру

ds

Ночью от огромного пламени было светло, словно днем

Поделиться

Восьмиквартирный дом сгорел в Башкирии поздно ночью, когда все жильцы крепко спали. Все случилось в ночь на субботу, 6 июля, в поселке Горный Чишминского района.

Прибывшие на место пожарные увидели, как в одноэтажном доме горит кровля площадью 250 квадратных метров. На тушение бросили силы восьми пожарных машин и 11 человек личного состава. В результате пожара никто не пострадал и не погиб, все жильцы успели покинуть объятые огнем квартиры. 

— Открытое горение удалось ликвидировать в 06:34, полностью потушить пожар — к 07:08, — сообщили корреспонденту UFA1.RU в пресс-службе республиканского МЧС.

На восстановление дома придется потратить много времени и средств

На восстановление дома придется потратить много времени и средств

Поделиться

Причину и все обстоятельства, предшествовавшие пожару, сейчас выясняют дознаватель и эксперт испытательной пожарной лаборатории.

За пару дней до этого пожара в другом населенном пункте Башкирии, в Белебее, горел столетний особняк. Тогда, к несчастью, без жертв не обошлось.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения и фото на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter