Происшествия

Двое детей пострадали в смертельном ДТП в Башкирии: машины смяло, как игрушечные

Всего в больнице оказались пять человек

ВАЗ 2107 буквально разорвало на части

Страшная авария произошла сегодня, днем 6 мая, в Белебеевском районе республики. На девятом километре трассы Аксеново — Аксаково — Белебей лоб в лоб столкнулись отечественная «семерка» под управлением 70-летнего местного жителя и «Шевроле-Лачетти», за рулем которого находился 34-летний житель Пермского края.

От жуткого удара машины смяло, как картонные коробки. Жена водителя отечественной легковушки получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась до приезда медиков. Его самого госпитализировали.

— Семью из «Шевроле» тоже доставили в больницу, среди них двое детей — пяти и четырнадцати лет, — рассказали в ГИБДД республики. — На месте происшествия работают сотрудники полиции

В «Шевроле» пострадала целая семья

Недавно в жуткой аварии погибла восьмилетняя девочка. Она ехала с друзьями родителей на рыбалку. Водительница отвлеклась на то, чтобы пристегнуть другого ребенка, и опрокинула автомобиль.

Если вы стали очевидцем происшествия, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78. 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем