СЕЙЧАС +15°С

Выбитые окна, мужчины лицом в пол: в Уфе накрыли незаконный финансовый центр

Операцию по задержанию сняли на видео

Полиция нагрянула в офис преступников

Полиция нагрянула в офис преступников

Поделиться

Создателей незаконной банковской организации задержали уфимские полицейские. Трое местных жителей создали финансовый центр, где обналичивали деньги граждан, а также проводили другие банковские операции. Деятельность свою предприимчивые ребята вели незаконным способом и даже создали шесть юридических лиц, их возглавляли подставные лица.

— За время своего преступного бизнеса фальшивые банкиры успели заработать 4,9 миллиона рублей, — рассказали в МВД Башкирии.

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Башкирии отправило дело в Cледственный комитет, на уфимцев завели уголовные дела за незаконную банковскую деятельность, образование юрлица и совершения этих преступлений группой лиц по предварительному сговору.

Недавно полиция предотвратила убийство жительницы Ишимбая. Ее «заказала» у киллера ревнивая жена, муж которой изменял ей с той самой женщиной и даже завел с ней ребенка. 

Если вы стали свидетелем интересной истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter