26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

На трассе в Башкирии в аварии пострадали три человека, среди них — шестилетний ребенок

Автомобилистка не убедилась в безопасности маневра и подставилась под удар

Поделиться

Все, кто находился во внедорожнике, пострадали

Все, кто находился во внедорожнике, пострадали

Поделиться

Накануне, 9 апреля, около шести вечера в Мелеузовском районе Башкирии столкнулись две иномарки. Пострадали три человека, среди которых шестилетний сын автомобилистки, которая пошла на обгон, но не успела. Инцидент произошел недалеко от города Салавата. Mitsubishi Pajero Sport врезался в попутный Opel Corsa, который поворачивал налево. Помимо ребенка пострадал водитель внедорожника и ее подруга.

— Водитель Mitsubishi Pajero Sport не убедилась в безопасности обгона. Всех пострадавших доставили в центральную районную больницу Мелеуза. Водитель Mitsubishi отделалась ушибом и ссадинами. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Его спасло то, что он находился в детском удерживающем сиденье. Больше всего пострадала подруга обгоняющей женщины, которая сидела рядом. У нее три перелома, — сообщил источник UFA1.RU.

Водитель Opel отделалась испугом

Водитель Opel отделалась испугом

Поделиться

Известно, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности. 29-летняя уроженка Ямало-Ненецкого автономного округа, которая управляла внедорожником, направлялась со стороны Уфы в сторону Оренбурга. 

Недавно на этой же трассе водитель другой иномарки сбил двух дорожников

Если вы стали очевидцами ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...