СЕЙЧАС +7°С

В Стерлитамаке пожарные вынесли из горящей квартиры двоих детей

Пожар начался около четырех часов утра

Спасатели обнаружили в черной от копоти квартире двух детей

Спасатели обнаружили в черной от копоти квартире двух детей

Поделиться

В ночь на среду, 13 марта, в Стерлитамаке на улице Худайбердина сгорела квартира. Огонь разгорелся около четырех часов утра. На место выехали 11 пожарных на трех пожарных машинах, также прибыли полиция и скорая помощь.

Спасатели увидели, что из окна квартиры на пятом этаже шел черный дым. Чуть больше получаса потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать огонь. Пострадали двое детей — восьми и одиннадцати лет. На машине скорой медицинской помощи их доставили в детскую городскую больницу.

— В результате пожара огнем значительно повреждена кухня, остальные помещения квартиры закоптились. Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает дознаватель, — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Как рассказал источник UFA1.RU, семья проживает в четырехкомнатной квартире, возгорание началось возле детской. Пока родители проснулись и поняли, что происходит, дети уже успели надышаться угарным газом. 

— Они сейчас в больнице, их состояние оценивается как удовлетворительное, — сообщил собеседник портала. 

В Туймазинском районе под суд пойдет женщина, которую обвиняют в гибели троих детей. Жительница поселка Кандры заперла своих детей и дочку подруги в доме и ушла с той на гулянку. Пока гражданки отсутствовали, в доме вспыхнул пожар.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter