СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии сгорело здание горнолыжного комплекса

На месте работает дознаватель МЧС по Башкирии

Сейчас спасатели занимаются проливом конструкции

Сейчас спасатели занимаются проливом конструкции

Поделиться

Утром в среду, 27 февраля, загорелось здание горнолыжного центра на улице Центральной в Ишеевском сельсовете Ишимбайского района, который находится у подножия шихана Куштау. Когда на место примчалась добровольная пожарная команда Ишеевского сельсовета, двухэтажное здание проката горнолыжного инвентаря было объято пламенем. К ним на помощь выехали спасатели МЧС.

В Центре управления в кризисных ситуациях сообщили, что угрозы распространения огня не было. Погибших и пострадавших нет.

У двухэтажного здания полностью сгорела крыша. Размер ущерба устанавливается

У двухэтажного здания полностью сгорела крыша. Размер ущерба устанавливается

Поделиться

— Сообщение поступило к нам в 8:03. На место незамедлительно направили три пожарные машины и восемь спасателей. Пожар локализовали через 29 минут после обнаружения, а открытое горение через 2, — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Сейчас на месте ЧП пожарные занимаются проливкой и разбором конструкций сгоревшего здания. К расследованию причин пожара приступит дознаватель МЧС России. Версий причин и обстоятельств произошедшего пока нет.

В середине февраля в Уфе сгорело трехэтажное здание автоцентра. Крупный магазин иномарок тушили 30 часов, строение выгорело почти полностью. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter