22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Оплавился потолок, разлетелась рама: в Уфе квартира пострадала от хлопка

На месте работают спасатели

Поделиться

На потолке в миг образовалась черная дыра

На потолке в миг образовалась черная дыра

Поделиться

Праздничным утром в субботу, 23 февраля, экстренные службы поднял на ноги срочный вызов в пятиэтажку № 10/1 на улице Маяковского. Как сообщил дежурному жилец двухкомнатной квартиры, на кухне что-то хлопнуло, от чего вдребезги разлетелось оконное стекло, а на потолке стала красоваться черная дыра. К счастью, обошлось без пожара.

— Погибших и пострадавших нет, хлопок произошел на кухне, причина устанавливается, — рассказали в пресс-службе МЧС по Башкирии. 

Как позже сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты, причиной хлопка послужил контакт паров ацетона с воздухом и огнем.

Балконная дверь в квартире осталась без стекол

Балконная дверь в квартире осталась без стекол

Поделиться

Сейчас в квартире работает полиция.

— Устанавливаются обстоятельства. По предварительным данным, причина происшествия носит бытовой характер, — пояснили в пресс-службе МВД по РБ.

Похожий случай произошел осенью в Сибае у дома на улице Бабича. Сначала соседи услышали громкий хлопок, и почти сразу же над гаражом поднялся густой дым. Как выяснилось чуть позже, в пристрое загорелась машина. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте свои сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...