СЕЙЧАС +6°С

Пожар после взрыва: в Башкирии сгорел гараж вместе с автомобилем

Черный дым было видно за сотни метров

Гараж еще можно будет отстроить, а вот автомобиль уже не восстановить

Гараж еще можно будет отстроить, а вот автомобиль уже не восстановить

Поделиться

Громкий хлопок напугал сегодня, 26 ноября, жителей Сибая. Вскоре после этого над гаражом возле дома номер 28 по улице Бабича поднялся густой дым. Как выяснилось чуть позже, в пристрое загорелась машина, которая была внутри.

Прибывшие пожарные меньше чем за час потушили пожар и извлекли пострадавший хетчбэк, от которого остался только сильно обгоревший остов. Восстановлению машина уже точно не подлежит — в таком виде ее и на металлолом то уже не примут. По предварительной версии, в машине закоротило проводку, и автомобиль загорелся, а взрыв произошел позже.

К счастью, ни в гараже, ни поблизости людей не оказалось — в инциденте никто не пострадал,

На месте происшествия работает пожарный дознаватель МЧС, который выяснит реальную причину пожара.

На прошлой неделе в Уфе прямо на ходу вспыхнул пассажирский НЕФАЗ. Искры и языки пламени вырывались из-под его заднего колеса. Прохожим удалось заснять это на видео. А газ это очень опасная и непредсказуемая вещь. Буквально пару месяцев назад произошло ЧП, унесшее жизни нескольких человек. В жилом доме взорвалась газовая колонка. половина здания обрушилась.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter